Prime Management провёл реконцепцию зоны катка в ТЦ АВИАПАРК

г. Москва, 01 ноября 2017 г.

Компания Prime Management, оказывающая комплексные услуги по управлению торговой недвижимостью, расширяет свое присутствие в Московском регионе и реализовала проект по реорганизации зоны вокруг ледового катка в ТЦ АВИАПАРК. В рамках концепции, разработанной ведущим архитектурным бюро Dyer Group, был возведён подиум, организована дополнительная зона посадки на 300 мест, размещены 11 арендаторов, работающих в сегменте food и «товары и услуги», в числе которых такие известные бренды, как Cinnabon, Baskin Robbins и «Три Правила».

Специалистам Prime Management удалось увеличить арендуемую площадь за счёт создания дополнительных коммерческих площадей там, где раньше были коридоры ТЦ, и привлечь новые концепции, несмотря на то что этот проект является одним из лидеров в России по ассортименту представленных концепций общественного питания. Масштаб торгового центра позволил увеличить зону f&b и тем самым максимально широко удовлетворить вкусовые предпочтения посетителей.

«Благодарим компанию Prime Management за интересную концепцию и качественную работу. Эта зона преобразилась внешне и стала гораздо комфортнее для наших посетителей», — комментирует работу компании Михаил Свердлов, управляющий директор ТЦ АВИАПАРК.

«АВИАПАРК – однозначно один из лучших ТЦ России. Он постоянно развивается, и мы рады поучаствовать в этом процессе», – отметил управляющий партнер Prime management Роман Гусейнов.

Справка о ТЦ АВИАПАРК.

АВИАПАРК – самый большой в Европе торговый центр. Общая площадь составляет 390 000 кв.м, арендопригодная 230 000 кв.м Огромная территория покупок, развлечений и отдыха – более 300 магазинов, более 50 кафе и ресторанов, единственная в России KidZania, современный мультиплекс Каро SKY 17, единственный в России киберспортивный стадион Gamer Stadium, круглогодичный каток, 24-метровый цилиндрический аквариум с тропическими рыбами и еще более 20 развлекательных, спортивных и образовательных концепций.

Справка о Prime Management.

Prime Management и ее дочернее подразделение Prime Service – российская компания, оказывающая услуги в сфере эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости и управления торговой недвижимостью. Компания оказывает комплексные профессиональные услуги владельцам торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России.

Центральный офис

121069,