Парк развлечений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном

г. Москва, 9 февраля 2018 г.

Prime Management, специализирующийся на управлении коммерческой недвижимостью, подписал договор на аренду 1,8 тыс. кв. м в строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» с сетью парков приключений Zамания. Торгово-развлекательный центр станет первым в Видном профессиональным торговым объектом с расширенной развлекательной зоной.

Территория парка приключений «Zамания» будет разделена на тематические зоны, рассчитанные на посетителей разных возрастов: батуты, скалодром, поролоновые ямы, лабиринт, малышковая зона и другие аттракционы. В парке будет своя кухня и семейное кафе с детским меню и другими предложениями. Семейный парк приключений «Zамания» также предложит посетителям организацию празднования дней рождений и проведения детских праздников.

Торгово-развлекательный центр «Галерея 9-18» площадью 27,5 тыс. кв. м, из которых 18,7 тыс. кв. м – арендопригодная, расположен в городе Видное. Якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники, магазин детских товаров и другие. В развлекательной зоне расположится многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр и зона фудкорта с ресторанами и кафе. Для удобства жителей и посетителей МФК организованы подземный паркинг и открытая многоуровневая автостоянка. Транспортная доступность проекта обеспечивается удобным выездом на платную трассу «М-4» и в центр города через проспект Ленинского Комсомола.

«В Видном до сих пор не было профессиональной торговой недвижимости, – отметил управляющий партнер Prime Management Роман Гусейнов. – Поэтому в успехе проекта мы не сомневаемся. Понимают это и потенциальные арендаторы: спрос на площади в торгово-развлекательном центре довольно высок».

«Для самых маленьких гостей торгового центра в Видном мы постоим удивительный парк приключений со своей неповторимой индивидуальной атмосферой, – сказал генеральный директор ООО «Замания» Павел Ковшаров. – У парка в Видном будет своя тематика оформления с уникальными аттракционами, разработанными командой специалистов компании».

«Зона развлечений торгово-развлекательного центра «Галерея 9-18» – один из главных якорей для жителей Видного, – прокомментировала Ольга Вальчук, генеральный директор девелопера проекта компании «Региондевелопмент». – Значимость ее невозможно переоценить в свете глобальных тенденций значительного увеличения площадей для этого формата арендаторов».

Справка о Prime Management. Prime Management – российская компания, оказывающая услуги в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России.

Справка о проекте МФК «Видное 9-18». «Галерея 9-18» и «Резиденция 9-18» — МФК, расположенный на въезде в Видное с удобным доступом по скоростной трассе «М-4». Проектом предусмотрено строительство апартаментов, торговых галерей, кинотеатра, фудкорта, автостоянки. Общая площадь МФК составляет 49,2 тыс. кв. м. Из них 9 тыс. кв. м займут 142 апартамента площадью от 19 до 89 кв. м, а 27,5 тыс. кв. м (GLA – 18,7 тыс. кв. м) – торгово-развлекательный комплекс. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Предполагаемый объем инвестиций – 2,5 млрд рублей.

Центральный офис

125167,